以及树木是如何被破坏的难以界定?

你好,8月份我家种的一些桑树苗被莫名的破坏了,许多已经长成的桑树皮被剥皮,到派出所报案,办案民警也很上心,但因为没有明显的线索,以及树木是如何被破坏的难以界定,破案很难,老百姓挣钱不易,想问问有没有什么办法能解决这类问题?

全部答案

  • 你好!一直以来,农村社会治安问题都是我们工作的重中之重,感谢这位朋友对东港公安工作的关注,今后的工作中,我们将全面建立健全农村社会治安防控组织,进一步发挥治保会组织防控农村社会治安的作用。同时加大辖区视频监控的安装力度,做到辖区治安无盲区。

    日***