黔南的问题?

 黔南的问题

全部答案

  • 荔波布依族就比较多,我雇的马夫就是布依族的,瑶族也比较多。从荔波过独山后可以考虑去平塘,还有独山附近的阳地布依寨。都匀,三都附近水族村寨比较多。其实黔西南与云南交界的地方(鲁布革,靠近罗平)布依族比较多,风景也比较独特。

    我***

  • 对不起,大家有一点误会了。我说的是黔南(布依族苗族自治州),不是黔东南。
    因为去年已经去了黔东南一趟,这一次,想往都匀周边走走。
    加上网上对于黔南的功略是相对的少了些,所以,在此请专家多多指点。

    焌***