我怎么贪上这么个婆婆啊?

 无语无语到底哎,发发牢骚吧。我怎么贪上这么个婆婆啊?不懂得心疼人,什么事都不知道干,马上过年了,家里还像猪窝似的,真的无语。从她手里拿不到一分钱,她太扣了。好吃懒做,人家一个儿子的都小别墅小车开起来了,我老公也是独生子,却什么都没有,我们结婚还是借的钱,我爸妈都没要彩礼,什么也没买,婚纱照都没拍,新娘子就和平时一样,只不过转了点礼钱。我老公对我很好,但是他家人太让人失望了。我怎么那么命苦啊,今天我洗床单被套毛毯都没人帮我〈老公还没放假〉我还怀着孕呢,你们看看这家都是些什么人

全部答案

  • 宝妈想开点,只要老公对你好,我家也是,婆婆天天模糊的看着都恶心,每次到我楼上就会一屁股坐沙发上不动,我马上该生了她都没管过,也是我自己办的年货,累死了都!

    顺***

  • 人比人气死人,自己找的能怪。

    天***