谁住过罗马可乐梵蒂冈客房酒店?

 谁住过罗马可乐梵蒂冈客房酒店,怎么样?

全部答案

  • 离地铁口很近,所以去哪都挺方便的。员工很热情,房间干净舒适。

    迟***

  • 地方交通很方便,周边生活配套很方便

    朱***

  • 床特别整洁整洁,很整洁,早餐好吃!床好睡!,种类特别多有爱吃的菠萝和圣女果.前台的姑娘和青年人都太棒了,没有零钱付城市税的时候满楼道的去换零钱

    章***

  • 酒店距离梵蒂冈很近,位于小小巷,在商业圈购物方便.在居民楼里,比较差找.晚上被子太薄.离客运站有点远,步行大概5分钟.电梯有至少50年的历史.便宜 房间很大很洁净

    陈***

  • 地段出色,位置离梵蒂冈很近,楼下很吵,周边又有超市.房间宽敞明亮整洁,设备比较齐全,有空调

    A***

  • 酒店距离梵蒂冈很近,位于热闹的小巷边,购物很方便.距离客运站有点距离,步行大概10分钟.在居民楼里,很差找.被子太薄.电梯有至少50年的历史.房间很大很洁净

    何***

  • 床特别整洁整洁,很干净,每天的早餐好吃,种类特别多有爱吃的菠萝和圣女果.前台的姑娘和帅哥人都特别棒,没有零钱付城市税的时候满楼道的去换零钱

    藕***

  • 我们到酒店的时候通知我们已经付过房费了,这一点我们并不知晓他们已经从订房的卡里扣了钱。最后退房的时候- 也没有及时的给我们正规收据,在我们的要求下只给了刷卡的条,但是没有房费的收据,还单独收了现金的城市税- ,没有和房费一起从卡里扣除。总之就是觉得收费的手续办的不好。觉得不正规。

    安***