鬼臼毒素软膏那里可以买?

鬼臼毒素软膏那里可以买

全部答案

  • 您好!鬼臼毒素软膏主要成分为鬼臼毒素,鬼臼毒素是植物鬼臼树脂中的提纯产物,通过与蛋白结合抑制受HPV感染细胞的有丝分裂,主要作用于细胞有丝分裂的中期(M期),同时产生白介素1和白介素2,促进巨噬细胞的增殖,最终引起疣体的坏死、脱落。

    W***

  • 您好,如果需要购买鬼臼毒素软膏,推荐您到药店购买。药店是中国首家经营和管理重大慢性疾病用药的全国连锁专科药房,不仅产品质量有保证,而且价格实惠,且药店在全国各中心城市均有实体门店,方便各地患者到最近的门店购买。

    忧***