入境可以直说吗?

 给我发得是法国个人旅行签证,我住在朋友家里,入境可以直说吗?还是预定个酒店然后取消掉比较好?

全部答案

  • 还是准备下酒店预订单吧。

    纠***

  • 现在办理法签,酒店订单确实不是必须的了(鄙人刚帮人办过)。所以建议你提供所谓的120欧证明。比如说信用卡+现金+银行流水单,甚至你可以买点旅行支票

    李***

  • 不填朋友的事,在银行开足够的流水证明,预订酒店再取消

    冯***

  • 建议准备酒店订单。过关后再取消。 根本就没有申根入境卡! 过关问起你时,若无酒店订单回答住在朋友处有可能直接遣返。你入境前取消酒店而在入境时回答将入住该酒店的话,别忘记人家可以根据你的订单查询!查实已经取消酒店预订的话就属于撒谎!结果可能还是直接遣返。

    A***

  • 最好准备酒店订单被查,如果被问到很大可能被遣返

    女***

  • 最好预定酒店。上次有人在问答里说去意大利,没预定酒店,当场被遣返了

    B***