几人一间的。沈阳理工大学学生宿舍?

沈阳理工大学学生宿舍,几人一间的。

全部答案

  • 你们大一的应该是四个人一个寝室 上面是床 下边是桌子 四个人的有卫生间 环境还可以吧 最好的物业是鑫众信物业 不过就管两个宿舍楼 其他的原先是汇强物业 现在被学校收回了 跟一般的学校比 宿舍算是好的了 有很多学校 都没有桌子 照三本的学校差 不过人家学费 也高啊 至于相片吗 都是有人的 呵呵 女生宿舍的 就不给你了

    何***

  • 不知道你们大一会分在几号楼,以前按学院分楼,后来又按年级分,大一新生统一在一个楼,一,1-5号楼不错,点式楼,基本都能分时间段看见太阳,4人一间,每间都有阳台,大部分是2间走一个门,共用一个厅,2个独立卫生间,1个盥洗室,也有少数是独立一间走一个门的,(汇强物业卫生条件不太理想) 二,6-11号楼,哎!6人一间,带洗手间,不是独立的,厕所和洗漱一起的,有极少个别屋子没有卫生间(虽然是极少了,但还是有那么3、4间吧),不知道会不会安排成寝室,没厕所的只好去一楼水房的公厕了,也是汇强物业, 三,12号楼-15...鑫众信物业的,管理很严,卫生很好,我都从没进去过,传说5人一寝没洗手间。有公用水房和卫生间。 四、后来又盖了16号楼给男生住,好像也是.鑫众信物业,情况同12-15号楼,不过比较新。又有个后来在生活区中心盖了一座寝室楼,专门住国防生的。

    壹***

  • 你们大一的应该是四个人一个寝室 上面是床 下边是桌子 四个人的有卫生间 女生宿舍的 就不给你了 沈阳理工大 寝室男生一般5人,女生6人。 你们

    未***