辽宁工程技术大学(朝阳师范高等专科学校办学)?

辽宁工程技术大学(朝阳师范高等专科学校办学)

全部答案

  • 新开创的校区,所以在朝阳。学校是新建的校区,空气不错。

    杨***

  • 辽宁工程技术大学是于1949年建校现已60多年的历史了起学校原名叫阜新矿院本是有原来鞍山 抚顺 阜新三个地方的矿院合虨而成的。起学校主要是理工科采矿。测绘 土木工程是其看见专业分三大校区分别在葫芦岛 阜新细河区和阜新玉龙新区(10)年得新区。学校口碑不错属辽宁省内十强大学。但由于学校位置原因并非很多人愿意来。若是在沈阳将会分数线很高。就这些啦

    陈***

  • 辽宁工程技术大学本校在阜新,分校在葫芦岛,根本没有朝阳校区。计算机科学与技术专业在葫芦岛校区开设。 2011年秋季开始,朝阳师范专科依托辽宁工程技术大学、沈阳师范大学独立开设机械设计制造及其自动化、电气工程及自动化、生物工程(食品)、矿物加工工程、计算机科学与技术、小学教育、学前教育七个本科专业。你所谓的朝阳校区,其本质就是朝阳师专。只不过招收本科生,毕业后颁发辽工大毕业证。不属于辽工大,也并非辽工大校区。

    小***