辽宁工程技术大学哪个专业好?

辽宁工程技术大学哪个专业好

全部答案

  •   好的专业,就是好就业专业,就业就是去矿上,就是条件比较差的地方,不过工资还好,安全,采矿,至于所说的120%,我觉得有所欠妥当,想想也罢,哪个学校的学生毕业了不找工作呢?这就是所谓的100%就业。
       再说,这个学校在阜新,很破很小的一个城市,没啥意思,文化气息不行,学校管理也不好,学校自己的宿舍不够,在外面租赁的人家的公寓,人多杂乱,丢电脑钱物经常的事情,学校也难以介入,经常不了了之,学生们一般都自己安装防盗们,比较有意思吧!!!公寓建设的比较粗糙,基本是豆腐渣工程,白天进去还要开灯,学校学风也不是很好,考试就靠做小抄,每当考完一门试后,教学楼门前一般就是雪白一篇(遍地是小抄啊,壮观), 再说一下就业吧,地矿类的还行其他的我就不敢说了,像法学,新闻(都没有硕士点,老师们基本都是本科毕业的刚来的学生)就业肯定好不到哪里去,我的观点是上大学还是要选一个有文化分为的地方,阜新真的没有活力了 话我也说了,希望后来人不会来了后悔了才看到我说的。

    朱***

  • 采矿 地址 凡事在阜新校区的专业都不错 葫芦岛校区的营销院是刚刚创建的 我觉得也挺好 不过就两个专业 营销 和电商

    曾***

  • 辽宁工大的王牌专业是采矿,但是随着煤资源的减少,也许就业形势会不好,而且工作环境艰苦,又不安全! 其他专业例如机械学院,测量学院,土木工程都不错,以上都是在阜新校区,在市中心,交通方便物价又比较低。 在葫芦岛校区的电气自动化,工商管理学院的工程管理和会计专业也不错!葫芦岛校区安静,远离市区,住宿条件比较好,适合学习! 建议你在报专业的时候看一下所在的校区,根据个人爱好选择,另外辽宁工大只招收第一志愿,也就是如果你第2志愿报这所学校,肯定不会被录取! 祝你好运喽!~

    我***

  • 地质 我哥就学那个的 他们老师说毕业120%的就业率!!!

    谁***