华为3x如何恢复手机删除的wif?

华为3x如何恢复手机删除的wifi

全部答案

  •   用 非定制荣耀之前 给摩托XT301,华为C8650,酷派D530这三款机子刷过机,就是专门为了删除定制手机里的垃圾软件。都是看论坛里教程试的,无一失败。
    荣耀也拿了好几天了,虽然没有定制手机的那么多垃圾,但是感觉部分软件不用,又占着内存,干脆在刷机一次吧,经过几天的筛选,认可了主流的几种删除方法,并且都在相应的 论坛里注册了(论坛下载刷机包需要注册并且回复),可是刷机失败,后又经过认真探索,才知道,虽然同为 华为荣耀U8860可是版本有好几种,有B866,B865,B862等(设置--关于手机--版本型号)查到我的手机是B866,是官方最高版本,不能刷机,所以也不能删除自带软件。
       而且我看到很重要的信息,就是官方自带系统是最省电,机器优化程度的最高的,楼主是否有察觉,我早知刷机有风险,我们毕竟不是专业人员,要是把手机刷坏了,得不偿失 啊,经过几天的纠结,决定不刷机。 另外,我们机器升级到4。0系统倒是容易些,可以在官网下载刷机包,最安全的就是打开wifi,手机自己升级,4。
      0系统我就看中 人脸识别开机,优化了相机功能,我哥们说,万一那天化妆,或者理发了,脸肿了,手机是不是就不能开机了啊,想想后怕,所以就掐灭了升级的这个念头。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***

  • 恢复出厂设置

    2***