我想在网上买个手机,请问什么叫“裸机版”“入网送话费版”“0元购机版”?有什么区别?

我想在网上买个手机,请问什么叫“裸机版”“入网送话费版”“0元购机版”?有什么区别?我想在网上买个iPhone手机,请问什么叫“裸机版”“入网送话费版”“0元购机版”?有什么区别?
0元购机版最贵
裸机版便宜了500元
入网送话费版又便宜了100元

请问有什么区别?我就想用中国移动的老2G号码,应该选哪种?

好评回答
    裸机版          即非合约机,购买手机后可不与运营商签订合约,自由度较大
    入网送话费版    购机入网送话费的意思就是 你买他的定制机 用他的卡 用他的套餐 他每月返还你多少话费
    0元购机版       购机款全部返话费,  机卡不能分离,换卡后手机会锁,还要交违约金
        不想换号码那就裸机。如果你觉得号码无所谓那当然入网送话费合算,如果你一个月话费超过一百,那0元购机合算

    2***

其他答案

  • 裸机:就个手机
    入网送话费:比如说,你原来用的是电信卡,买机买的是移动版的.同时买个移动卡,以后同时使用.
    0元购机:钱还是要出的.不过你买机的钱,会在规定的时间内在每个月的月结日返还给你.不过一般都有个每月最底消费,一般比较高.适合高消费用户.不过怎么也比市场上直接买部新机优惠就是了.
    按你的情况.0元购机相对划算些

    火***

  • 裸机就是没有和通信公司帮定套餐和购机协议,你想用什么手机卡都可以

    2***

  • 零元购机是让你预存话费的,每个月消费很高
    裸机版就是除了手机和一块电池,甚至连耳机也没有,这当然是次要的
    入网送话费,让你换号
    用原来的号就买裸机把

    1***

  • 你买行货手机的时候,因为价格较高,商家会自己搭配一些手机外壳,贴膜什么的,给你说是送的你官方配件(其实是自己随便找的),这样你买东西就是一整套的,有可能包括(直充、线充、耳机、两块电池、贴膜等)
    相比之下,裸机你就知道了,就一个手机,如果不是苹果的就是一个带一块电池的手机。

    谁***

  • 你问问移动营业厅的工作人员啊,不是更清楚吗

    2***

  • 裸机就是什么也不送,只单纯一个机子,

    爱***

  • 这些问题你咋不去问卖家呢。笨的可以啊

    3***

  • 首先说0元购机,这个为什么最贵,是因为购机成本是在话费里,那么就肯定是每月抵消高,协议期长这样才能收回手机成本!裸机就是你光买个手机,就相当于一次性货款两清了,不需要后续服务了,所以会便宜些!入网送话费这个没搞明白,是不是买手机,开新号,新号还送很多话费的那种啊?

    m***

  • 裸机就是非定制的手机,你买了手机,卡你自己来装。建议买裸机,继续用自己的老号。“0元购机”是指交上的钱都作为话费返还功供你使用,但是有最低消费和套餐,手机白送,但实际上花钱并不少。

    2***