沈阳理工大学奖学金?

沈阳理工大学奖学金

全部答案

  • 学校里有学校的奖学金 和 国家奖 二楼和三楼说的都没有错

    张***

  • 有的~不过是在大二的时候一起评的~ 说是评事好听说~其实导员心里明白~ 跟看谁跟他脸熟了~还有一个就是有贫困证明得奖学金的几率大~而且奖学金高~ 没有的绩点高得的也少~ 奖学金分为 国家奖学金 8000 立志奖学金5000 有贫困证明一般3000 1500 奖学金 500(最低的,绩点高可以得的多一些)

    落***

  • 大一至大三有奖学金,全部科目都列入,要在B以上,平均绩点因每年实际情况而定,但基本上都在3.0以上。A:90 B:80 C:70 D:60

    大***

  • 我是沈理工大二国贸的,所有科目的成绩都要列入范围之内,大一的时候好像没听过,刚上大二时候开始评奖学金,思修和体育要乘以百分之二十,其它科目乘以百分之八十,英语过四级了乘以1.2

    小***