沈阳工业大学专科校址在哪?

全部答案

  •   沈阳工业学院专科学院   地址:大东劳动路民强3街(七二四地区)文兴路附近   最近的公交站为:沈阳职业技术学院   途经公交车:162路   沈阳工业学院专科学院始建于1953年3月,前国家副主席董必武同志为学院题写了校名,校名为东北工业学校,几经易名,1979年定名沈阳工业学院,后有改名为沈阳理工大学。

    吴***

  • 中央校区: 沈阳经济技术开发区沈辽西路111号 邮编:110178 电话:024-25496111 兴顺校区: 沈阳市铁西区兴顺街南十三路1号 邮编:110023 辽阳校区: 辽宁省辽阳市宏伟区光华街30号 邮编:111003 电话:0419-5319297 二本的软件专业在沈阳的兴顺校区 其余本科和专科在辽阳校区 还有一本的大一新生在兴顺校区 大二大三大四还有研究生在中央校区 专科中的石油化工类还行

    这***