北京青年旅行社怎么样?

全部答案

  • 北京青年旅行社崇文门门市不是正规旅行社,收钱后就将游客转手给黑一日游团,并屏蔽你的手机,无法联系。黑团每天都要重新收费,说他们与旅行社没关系,不交钱就不让上车。希望北京市旅游局作为一点,别再给北京抹黑了。北京旅游整顿不下来,其他省就会上行下效,游客去哪都倒霉,费钱不说,对下一代身心都是损害,对千里迢迢到北京的老人,今生遗憾……

    何***

  • 北京青旅简直就是坑爹的旅行社。如果选择青旅就是做了你一辈子最后悔的事。特别是去长城那一天,上车导游不是讲解就是要钱,而且态度恶劣。逼迫你交150元看杂技,2分钟又端个盘子要你给钱。然后又是带你购物。这个旅行社就是和抢钱差不多。我本来报了4天的。后来两天我都没心情跟他们去了。那些交的去就算给他们吃药吧。

    刘***

  • 恩 ,北青旅很不错了,据说在北京也有好几百家门市吧,之前我在宣武门报过去云南的团,玩的很不错,团上虽然有一些小插曲,但是处理的都很及时,很让人放心!

    今***

  • 旅行社只负责跟游客谈价钱,真正给游客服务的是导游,基本上导游的服务态度跟游客的花费是成正比的,这话不中听,但是很现实。
    老人跟旅行社会跟不上,很累的,肯定玩不好。建议选择自助游,自己安排,劳逸结合,而且3天要去这几个景点自己安排挺好的,安排好的话并不麻烦,因为北京的交通现在很方便。
    D1:长城,十三陵
    D2:天坛,故宫,颐和园
    不知道楼主在锦江之星哪个门店住,到时候我可以提供乘车路线。

    张***

  • 北京青年旅行社是是骗子

    杨***

  • 北京青年旅行社就是最坑人骗人的垃圾旅行社,切勿上当!

    我***

  • 北京青年旅行社就是一个没有职业道德没有信誉诚信的骗子公司,该社推出的北京一日、两日、三日游等全部是诈骗游客的手段,我就是轻信该社的承诺而上当受骗的。在游玩中,该旅行社不仅是合同欺诈。还强制自费、强制购物,甚至五花八门的对游客洗脑诈骗。大家一定要选择本地诚信、可靠 的旅行社出游,切勿贪小利吃大亏!

    陈***

  • 差,特别差。你不购物自费他鸟都不鸟你,直接要你别说话,态度恶劣。游景点跟催命似的,购物点巴不得你多待会,北京四日游,只有一天在游,都是随便改路线,要你花钱,吃的是主食,住的也是脏乱差。

    G***

  • 北青旅真的很差!最近在他大望路营业部的分店订马尔代夫的上百号人被骗,现在几个月了,上百万的钱一点消息都没有,很多人找到北青旅总部,他们推来推去,根本不解决,还私下换掉了大望路的经理。无限在拖延!想赖掉这笔钱!现在好几十号人都集体诉讼到朝阳法院了!。。。北青旅,呵呵,要想清楚啊各位。北青旅旗下的各种营业部很多都是私人挂靠的,北青旅收收管理费,出了事一概不认的!各位要小心,本人就是受害人之一,破旅行社!垃圾!

    张***