请问一下,十一期间从武汉去石家庄玩大概要花多少钱?

住宿要求是普通招待所标准间

全部答案

  • 河北有三宝,沧州狮子景州塔,正定府的大菩萨。位于石家庄北的正定县,文物古迹非常多,从石家庄火车站乘车3元钱就能前往正定。
    一休和尚的动画片都看过,里面有个榔头和尚很多人都有印象,榔头和尚信仰的佛教叫临济宗,临济宗的祖庭(俗话说,就是正跟儿)就是在正定县。
    井陉有个于家村,据说是于谦的后人所居住地,这里的房子多是拿石头建成。
    石家庄附近的赵县,赵州桥也是举世闻名。
    你最好说说,你是喜欢看自然风光还是喜欢看人文风光。
    当地住宿非常好找,价格也不是很贵。

    张***