乱斗西游闯关19?

乱斗西游闯关19-4攻略

全部答案

  •   乱斗西游19-4炙浪取火魂怎么过?今天我为大家带乱斗西游来闯关19-4炙浪取火魂攻略,希望这篇乱斗西游19-4攻略能够帮助大家。19-4炙浪取火魂这一关卡中,红孩儿法术爆发高,而且在其掉一格血后会召唤出两个分身,同样具有高额的爆发力,在三名红孩儿可怕伤害下,我们很容易就会被秒杀。
      而在最终boss点处,牛魔王的输出也不弱,也有分身。本关难点
    1、红孩儿以及其分身技能爆发高,容易秒杀我方英雄;
    2、牛魔王【奋力一击】、【震山怒吼】两个技能配合,对我方脆皮英雄造成很大的威胁。
    通过技巧
    这个关卡中,红孩儿处,需要利用到白骨精的宝宝来分摊红孩儿及其分身的技能伤害,同时要保证辅助、肉盾、白骨精站位分散,使得红孩儿的【火云盾】破裂时不会对辅助和白骨精造成伤害。

    在牛魔王处,则需要在站在桥头处,让肉盾顶在前面,辅助、白骨精与肉盾保持距离,这样可以保证牛魔王的技能仅能技能输出到肉盾一人,确保两名脆皮英雄的生存。
    阵容推荐地藏菩萨+铁扇公主+白骨精
    地藏高额的回复能力以及不俗的反伤能力,在对付红孩儿时,即能保证自己的生存又可以提供不错的反弹伤害。
      铁扇则是后期闯关必带的辅助,有输出有治疗。
    装备推荐
    地藏菩萨:以生命值、生命回复率装备为主;
    铁扇公主:以法术强度、缩短技能冷却时间的装备为主,保证其技能缩减能达到20%左右,能够及时的加血即可;
    白骨精:以生命值、缩短技能冷却时间的装备为主,这一关卡中要利用其宝宝来分摊伤害,由于其宝宝只能存在10秒,技能冷却时间又为25秒,所以尽可能的能够使其技能缩减能达到30%以上,如若达到40%则通关成功率就更高。

    经文推荐
    【无量】【不动】【净土】【虚无】【金刚】【法华】+输出经文提高团队输出。操作
    这个关卡操作上注意点的就两个地方,一个是在红孩儿处,一个是在牛魔王处。
    红孩儿处
    第一次遭遇红孩儿,过剧情对话后,不管三七二十一直接拉一名英雄往外走。
      这样可以使得我们在第二次进入boss点处时,只需在门口处就可以吸引到红孩儿的仇恨,就不必走进里面输出红孩儿,也避免当红孩儿分身出场后,我方英雄被包饺子。之后输出红孩儿及其分身时,尽量不要站在一条竖线上,成扇形散开最好。之后铁扇有出风可以将红孩儿与其分身吹撞在一起。

    牛魔王处
    先进入boss点,触发剧情对话后,拉着英雄往回走脱离牛魔王的仇恨范围。之后重新进入,铁扇在boss点处桥头放大招,地藏进去吸引牛魔王仇恨,切换白骨精、地藏将牛魔王拉到桥头位置输出即可。这时,保证白骨精和铁扇公主与地藏保持一段距离,不被牛魔王“吸”到即可。

    之***