乱斗西游闯关18?

乱斗西游闯关18-6攻略

全部答案

  •   乱斗西游18-6太上老君怎么过?今天我为大家带乱斗西游来闯关18-6太上老君攻略,希望这篇乱斗西游18-6攻略能够帮助大家。乱斗西游18-6这个关卡的boss太上老君的技能爆发很高。尤其是对单体的爆发且技能冷却时间短,即使是当前最肉的地藏菩萨也很难能够撑住几轮的技能输出。
      所以在对战时必须由团队三名英雄来轮流分担伤害。那么具体18-6擒贼先擒王怎么过?太上老君怎么过呢?阵容推荐地藏 菩萨+铁扇 公主+牛魔 王(阎罗 王)地藏作为当前版本最热的肉盾之一,拥有很高的回复能力。再加上铁扇治疗技能冷却时间,确保了团队的生存能力。
      而牛魔王和阎罗王的特点都是肉且拥有一定输出能力,能够确保在有输出的同时分担伤害。这里有个操作上的小细节,开打之后手控牛魔王顶住boss。这个时候,boss会不动,会让我方的英雄白白“吃豆腐”,这样可以多争取几秒输出时间。装备地藏需要主力堆血量、回复装备。
      铁扇主要堆法强、技能冷却缩减装备。牛魔王则以血量、法术防御为主。经文推荐【净土】、【无量】、【不动】、【虚无】,主要提高自身英雄的血量提升生存能力,【净土】则是提高铁扇的治疗能力和地藏的回复能力,确保团队的生存。而【虚无】则是提高团队的法术防御能力,克制太上老君的法术输出。
      总结尽量保持三个英雄都不死,让三名英雄有足够的血量去分担天上老君的【阴阳二气】技能的伤害。只要三名英雄能够保持安全血量,通关慢慢的磨、耗,可以慢慢的耗死太上老君。注意观察其他英雄血量,一旦有名英雄血量偏低就拉开,远离太上老君,等铁扇公主治疗技能回复后再上前输出。
      乱斗西游18-6太上老君视频

    向***