乱斗西游闯关14?

乱斗西游闯关14-4攻略

全部答案

  •   乱斗西游14-4相煎何太急怎么过?今天我为大家带乱斗西游来闯关14-4相煎何太急攻略,希望这篇乱斗西游14-4攻略能够帮助大家。乱斗西游14-4关卡相煎何太急,要达到三星通关标准也不是太难。整个副本比较难的地方应该是在开启宝箱的路途中天上会降下天火以及击杀灵感大王会比较吃力,有可能一不小心就被团灭。
      那么我就带来乱斗西游14-4相煎何太急副本的三星通关攻略,希望对于小伙伴们有所帮助。14-4相煎何太急三星通关条件1、击败灵感大王;2、打开所有宝箱;3、击败红孩儿。技巧分享整个副本考验走位,路途中会有天火降下来,玩家需要及时的切换英雄躲避。
      经常出现,英雄站在天火下,然后被小怪和天火打死使得团队缺少输出或辅助,以至于团灭。再者就是到灵感大王处时,英雄记得分开输出。先清理小怪,清理完小怪后,如果发现己方英雄血量太低。这个时候,直接控制某个英雄往外拉,即使在boss点处的英雄已经死去,我们依然可以脱战将其复活。
      复活后,再去击杀灵感大王。这时,灵感身边已经没有小怪,输出起来也就变得方便。不过,依然要注意的是,英雄的站位不能太过于集中。乱斗西游十四章第4关视频攻略 。

    以***