请问杭州有哪些景?

 大家好,请问杭州有哪些景点

全部答案

  • 到了杭州,西湖是必须要去的,可以坐西湖边上的旅游观光电动车,买到雷峰塔的票,游览好雷峰塔下来再买票坐观光车游览西湖,这个车是环西湖的,一圈好像是40。空了可以坐地铁1号线到湘湖去玩,还可以去下极地海洋公园,湘湖晚上有音乐喷泉,有演出,要买门票,湘湖也有观光车的,湘湖边还有好多饭店,可以喝茶吃饭,但价格不便宜,可是风景超好。

    t***

  • 您好, 有名的很多 我还是给你说几个比较好的吧
    首先 闻名遐迩的 雷峰塔 然后雷峰塔对面的太子湾 很好 那里的花实在是太美了
    还有就是灵隐寺 祈求很灵的 飞来峰 一般都很适合 山不是很陡 但是很有灵
    再就是 宋城的表演 必须看 真的是震惊你的眼球 里面的娱乐设施也多的很,望采纳!

    吕***

  • 杭州最著名的景点是西湖,在西湖周边又又苏堤春晓、曲院风荷、平湖秋月、断桥残雪、柳浪闻莺、花港观鱼、雷峰夕照、双峰插云、南屏晚钟、三潭印月所谓西湖十景。除此之外这近年又整理出像茅家埠、西溪啊这样的景点这个景点太多了。

    n***