请问在杭州有哪些信誉好的服装和特产商场?

 请问在杭州有哪些信誉好的服装和特产商场、商店?

全部答案

  • 流行服饰可以到武林路看看,或者是武林广场周围的银泰百货,国际大厦,杭州大厦等大商场里买。
    土特产的话到超市买就可以了,一般风景区里的土特产,特别是茶叶和丝绸奉劝还是不要买。丝绸可以到体育场路的丝绸市场去买,茶叶,藕粉,山核桃等等都可以在超市买到,离西湖最近的就是涌金广场这里家乐福超市。
    丝绸市场不能刷卡,其他大商场和超市都可以刷

    和***

  • 1 杭州百货大楼可以买到服装,丝绸,土特产,特色食品.可以刷卡.且是有信誉的老字号.杭州新华路的丝绸市场也能买到丝绸产品,但不能刷卡,更商家的信誉也不一,要讨价还价.
    2 每个景区旁边都有售卖纪念品的商店,在景区旁边选购就可以了.记得还价啊!

    李***