8月份登山该准备什么衣?

 8月份登山该准备什么衣物

全部答案

  • 我8月25号刚回来,不用带那么多衣服,我就穿了一个长袖的速干衣,热了可以把袖子挽起来,山上时不时的就会下下雨,但不冷,要真是觉得有点凉,可以把山下买的雨衣穿上,又可防雨又可防寒,其时最重要的是穿双防水鞋,因为一下雨,袜子和鞋就湿了,干起来很不容易,

    韩***

  • 黄山人专业回答:
    8月登山一件夏天衣服,加一件外套就好。爬山不用穿外套了,看日出和日落可以用上。

    李***

  • 黄山海拔高,天气变化大.目前几乎每天都会下一至二小时的雨.而且早晚温差非常大.一般山顶白天20多度.晚上只有9度左右.
    所以登山一定要带上一件长袖或外套.准备早上看日出用.以防感冒.白天爬山在剧烈运动的情况下还是非常热的.穿短袖就行.但裙子短裤最好还是不要穿.建议穿长裤登山.

    z***