请问购买免税香烟?

 请问购买免税香烟,新加坡和吉隆坡,哪个机场的价钱更划算?,请问购买免税香烟,新加坡和吉隆坡,哪个机场的价钱更划算?  要送礼的。母子俩可以带几条呢?(儿子11周岁) 555、万宝路、中华。软硬包装。哪位购买过,请教一下!

全部答案

  • 那两个地方的烟都不建议你买,尤其是你带你儿子的情况下。用烟盒上的图案给他上不吸烟的课倒是不错。如过你坐亚航,免税店只有万宝路等美国烟…

    曾***

  • 同意越狱兄的意见,新人问问题不怕,尽量一个帖子说明,不要浪费论坛资源!

    痴***

  • 新加坡便宜,每人可以购买两条。但是提醒下lz,你的问题最好还是集中在一起, 不要左一个,又一个。 已经连续开了两个关于新加坡机场的问题。

    李***

  • 得看你从哪离境了,本人常年生活在新加坡,来来回回在新加坡机场走的多,基本都在新加坡的机场买,比较便宜。万宝路也就刚刚100人民币一条而已,从新加坡直接回国一般可以带两条,但你带4条也基本OK,如果你从新加坡进吉隆坡,那这个就是马国的规定了,如果你还去吉隆坡,那就建议你在吉隆坡买了。。。

    z***