21 马德里  路线是否合理 哪些适合火车哪些适合大巴  是否要买通票 ?

 希望请教下路线和交通~西班牙14天 法国11天和德国6天 感激!,~ 希望请教下路线和交通   我一个女生 5月要去西班牙 法国和德国 共31天  自己设计的路线是  1.Shanghai - Madrid  2.Madrid  3.Madrid - Segovia  4.Segovia - Avila - Salamance  5.6.Salamance - Madrid - Cordoba  7.Cordoba - Sevilla  8.Granada - Malaga  9.10.11.12.Malaga - Barcelona  13.Barcelona - Montpellier  14.15.Montpellier -Nimes - Avignon  16.Avignon - Marseille  17.Marseille - Monaco - Nice  18.19.20.21.22.Nice - Paris  23.24.25.26.27。28 德国  29.30.21 马德里  路线是否合理 哪些适合火车哪些适合大巴  是否要买通票 ?个人觉得不需要  请指教 非常非常感谢!

全部答案

  • 1.马德里一两天就够了,塞维利亚建议至少2天,格拉纳达算上来回车程至少要一整天。 2.马德里附近还有古城托莱多,也很不错的。 3.从西班牙到法国,如果机票便宜的话,建议从巴塞罗那直飞尼斯,然后Monaco-Avignon-Nimes-Paris, 这样路线更顺。一个女生的话,马赛建议别去了。Easyjet和Vueling都有从巴塞罗那到尼斯的航线。

    l***