想请问宜春有哪些免费又比较值得一去的游玩景点呢?

想请问宜春有哪些免费又比较值得一去的游玩景点呢?求地点。

全部答案

  • 袁山公园,湿地公园,化成岩

    匿名

  • 其实我自己也没去过宜春玩   仙女湖挺漂亮  不过要门票

    L***

  • 免费的?好像没有什么地方,只有一些小山庙。最有名的有明月山,仙女湖。价钱也不是很贵。

    二***

  • 温汤镇  离宜春市不远  可以泡温泉  泡脚  爬明月山

    梦***

  • 天宝古村 洞山

    赵***

  • 要说景点宜春市内其实没几个,宜春市中心有个鼓楼,不要钱本身就是一个建筑而已。市内的话还有几个公园都是不要门票的,如果要去的话建议去袁山公园状元洲公园。如果你愿意走远一点,可以去汽车西站那边坐车去温汤,那里有明月山还有温泉,明月山是要门票的。温汤镇里面有一口井,找到了之后附近有租桶子的地方,可以租一个自己到井里打水然后坐到亭子里面泡泡脚,还蛮有意思的。

    我***