lol里怎么出ad符文?

lol里怎么出ad符文? 我刚才单挑用剑圣打剑圣   前期一直仗着符文优势 他出个铁剑105的攻击  我85  前期有些吃亏

全部答案

  •   ad剑圣几乎就是拿来切菜了,低端局还能见到,高端基本绝迹
    两个配发
    红色印记:   高级力量印记*9、0。95 攻击力*9
    黄色符印:   高级恢复符印*9、1。41 护甲*9
    蓝色雕纹:   高级防护雕纹*9、  0。
      15 X 18级 =2。7 X 9个 = 24。3魔法抗性 紫色精华: 高级荒芜精华*3、3。33点护甲穿透*3 总计: 攻击力+8。5、护甲穿透+10、护甲值+13、魔法抗性+24。5 2 x3 护甲穿透+10 价格:3075 金币 x9攻击力+8。
      5 价格:1845 金币 x9生命成长 +175 价格 3690 金币 x9魔抗成长 +24。3 价格:1845 金币 不过你既然说是新手,那么20级以下都不用考虑符文,因为符文卡槽是根据你的等级提升而提升,你每提升一级,小的卡槽按照红,黄,蓝的顺序开启一个,精华每十级开启一个,而且买来的符文页是空白的,也没有符文。
       而且符文自身也有等级1-9可以使用lv1的符文,10-19lv2,20-30lv3,所以说楼主你现在买符文也没用,20级以后再考虑符文的问题比较好。

    岳***