北京有会制作传奇游戏的吗?

全部答案

  • 1:电脑一台(能够玩传奇的电脑即可)
    2:版本一个(不是盛大客户端,是传奇私服的版本)
    3:dbc2000工具(这个是读取数据库的软件)
    其次 把版本放到d盘里。解压 名字为 D:/mirserver
    最后 点击系统的开始菜单,在控制面版中找到BDE ADMINISTRATOR 单击打开 点击上边的object
    其次点new建立数据库弹出STANDARD,重命名HeroDB,右边PATH路径指向 D:/mirserver/mud2/db
    补充一点你的版本在哪个盘符PATH路径就指向哪里.

    M***