台北平溪及九份可以放在一天逛完么?

 台北平溪及九份可以放在一天逛完么?,4月底去台湾,6天5夜,准备只在台北及周边逛,请问这样安排可以么:准备先走平溪线菁桐-十分-侯峒,回瑞芳站去金瓜石黄金博物馆,再去九份,看完日落晚上回台北。烦请指教!

全部答案

  • 真的建議在九份住一晚,標準一日行程是這樣:搭捷運去淡水,逛一下紅毛城和漁人碼頭後,從捷運淡水站搭台灣好行去野 柳(玩一小時) ,好行巴士續行到基隆,基隆火車站有巴士經瑞芳火車站到九分金瓜石,玩一玩於下午五點回到九份,逛街,等夕陽,賞夜景,夜宿九 份。隔天九份到瑞芳,去平溪線玩,也可順道去候硐貓村(不喜歡貓可略過),中午回台北。

    迟***