2最大输出功力是多?

五菱之光2015款1.2最大输出功力是多少

全部答案

  •   长度(mm) 	4305 	宽度(mm) 	1680 	高度(mm) 	1750
    长×宽×高(mm) 	4305*1680*1750 	轴距(mm) 	2720 	前轮距(mm) 	1420
    后轮距(mm) 	1440 	最小离地间隙(mm) 		整备质量(Kg) 	1205
    允许总质量 	1750 	前排腿部空间 		后排腿部空间
    车身结构 	两厢 	车门数(个) 	5 	座位数(个) 	7人
    行李箱容积(L) 		行李箱最大拓展容积 		行李箱内部深度
    最大爬坡度 		行李箱内部最大宽度 		最大爬坡度(值)
    行李箱开合方式 	手动 	行李箱打开方式 	掀背 	最大涉水深度
    车内怠速噪音 		车篷型式 		车内等速噪音
    车顶型式 	硬顶 	最小转弯半径 	5。
      5 车篷开合时间 车篷开合方式 最大承载质量 发动机参数 发动机型号 LMU 汽缸容积(cc) 1206 进气型式 自然吸气 增压方式 气门结构(凸轮轴) 双顶置凸轮(DOHC) 汽缸排列形式 L型 发动机位置 前置 油箱容积(L) 50 副油箱容积 汽缸数(个) 4 每缸气门数(个) 4 压缩比 9。
      8。

    王***

  • 大约六万左右

    涐***