爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

你家宝宝出生时都多重?

你家宝宝出生时都多重?多高? 我家的宝宝出生时八斤二两,身高51厘米,我做梦都没想到宝宝会有八斤多,因为我当时就是吃了不增加体重,我162厘米,临生宝宝时称的才110斤,当时我也看不出肚子大,也不累!妇科主任都指着我的肚子说,看来你的孩子也大不了!我晕!当时,我真的很害怕自己的宝宝在不健康什么的。。。。。 O(∩_∩)O哈哈~体重倒无所谓,只要宝宝健康比什么都好! 再顺便炫耀一下,我现在还是以前的体重。88斤,O(∩_∩)O哈哈~我是那种吃了不长肉,说白了就是浪费粮食型,O(∩_∩)O哈哈~ 对了,母亲节到了,祝所有的新手妈妈还有我们的婆婆,妈妈们节日快乐!
李*** | 2016-05-05 15:00:34

全部答案(共9个回答)

• 我是剖腹产生的女儿,女儿出生时7.9斤重,53厘米,因为我老公就在手术室上班,所以大家都夸小家伙是超高超重呢,现在快2岁8个月了,97厘米,31斤重
    谁*** | 2016-05-05 15:00:34 114 57 评论
    0/300
  • 我当时也是重了50斤,都不敢吃太多,怕太胖胎儿太大生不出来,结果宝宝出来有7斤4两,52厘米,还算是比较理想的,宝宝大点 比较好带,身体也好,不太容易生病。
    卡*** | 2016-05-05 15:00:34 113 57 评论
    0/300
  • 我可是妈妈也胖,宝宝也胖,好羡慕你的好身材哦!我家宝宝出生时体重是8斤6两,身高却没有量,好遗憾!不过现在宝宝已经长到18斤,身高71厘米,应该在正常值吧! 只是可惜宝妈我属于喝水都长肉的人啊!
    魏*** | 2016-05-05 15:00:34 114 57 评论
    0/300
  • 宝妈你好H啊!我女儿出生时只有6斤身高是50,我遇到的情况比你还头疼真的八个月去检查的时候说我女儿脐带绕颈一周半,还说她胎位不是很好我好几天没睡着,不过后来宝宝也顺利出生了,其实很多事都顺其自然的。我们太在乎就太忐忑不安了现在我女儿也有24斤了这不也很好,呵呵       至于自己的体形还如故,呵呵希望我们携手共育健康宝宝哦!同时也……祝你我母亲节快乐呵呵……
    余*** | 2016-05-05 15:00:34 128 54 评论
    0/300
  • 我164cm,100斤。生孩子时134斤。 宝宝6斤半,53cm。他们都说宝宝长得长呢。正常是48-52cm。 不过宝宝现在两个多月了,我还118斤,呜呼,什么时候才能瘦下来呀~~~
    午*** | 2016-05-05 15:00:34 113 57 评论
    0/300
  • 好羡慕你哦,我家点点在肚子里待了41周还不出来,只能破腹产,出来的时候宝宝7斤6,我有130多呢,现在宝宝3个月了,我还有125斤呢,瘦不下来哦!~~
    时*** | 2016-05-05 15:00:34 113 57 评论
    0/300
  • 身高 50 cm体重:3.3千克  顺产
    y*** | 2016-05-05 15:00:34 98 60 评论
    0/300
  • 你怀孕时110斤,看不出肚子,生了8斤多的宝宝,我要晕了,要是怀孕都这样该多好。 我家墩墩是早产,才3斤多,45cm,但那时我已经140多斤了,我太愧对儿子了,营养都长自己身上了,现在儿子越来越胖,快16斤了,67cm。我回到了怀孕前的样子,171cm、52kg。
    孔*** | 2016-05-05 15:00:34 128 54 评论
    0/300
  • 我也很羡幕你的身材,我怀孕期间长了50多斤,因为平时吃点就长肉,一直担心自己那么胖,营养都让自己吸收了,宝宝可怎么办呀!结果宝宝剖腹产8斤3两,52厘米,非常健康。现在孩子长得胖胖的,刚100天就已经20斤了,身高66厘米。
    何*** | 2016-05-05 15:00:34 114 57 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部