爱问知识人 爱问教育 医院库

7个月的孩子应该多重

7个月的孩子应该多重

我的孩子7个半月了 体重13公斤 是不是很重

全部答案

• 有点胖,6个月男孩是8.46公斤,女孩7.82公斤。调节饮食营养均衡,荦素搭配。不过一岁后会瘦下来的。我儿子四个月时净重20斤,一岁时还是20斤,两岁时才24斤。长个不长重。

有点胖,6个月男孩是8.46公斤,女孩7.82公斤。调节饮食营养均衡,荦素搭配。不过一岁后会瘦下来的。我儿子四个月时净重20斤,一岁时还是20斤,两岁时才24斤。长个不长重。收起

墨***

• 怎么你们都那么会养啊,,,,我儿子6个月才17斤啊!晕死~~~

怎么你们都那么会养啊,,,,我儿子6个月才17斤啊!晕死~~~收起

s***

• 是有点,不过等宝宝断奶后就会瘦下来,我宝宝也很胖,但是断奶后就瘦了

是有点,不过等宝宝断奶后就会瘦下来,我宝宝也很胖,但是断奶后就瘦了收起

w***

• 真羡慕你呀,我家小公主6个半月了才16斤。

真羡慕你呀,我家小公主6个半月了才16斤。收起

美***

• 现在的孩子都这样``我儿子5个半月检查时19斤多```而且我看了``那些和我儿子差不多的孩子(男宝宝)都差不多```现在的宝宝在母亲肚子里就很补了``生出来以后吃的也好```你宝宝应该也是那种吃的下的吧??我宝宝也是``现在还在吃奶粉ING ```所以重点没关系的``以后不吃奶了会瘦点的```

现在的孩子都这样``我儿子5个半月检查时19斤多```而且我看了``那些和我儿子差不多的孩子(男宝宝)都差不多```现在的宝宝在母亲肚子里就很补了``生出来以后吃的也好```你宝宝应该也是那种吃的下的吧??我宝宝也是``现在还在吃奶粉ING ```所以重点没关系的``以后不吃奶了会瘦点的```收起

豪***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多