本来好不容易五一有几天可以去韩国玩?

 有点受打击,到底影响韩国没有!,本来好不容易五一有几天可以去韩国玩,结果今天给一个在旅行社工作的朋友打电话问办签证的事,结果她说你还要去韩国那!现在都免费退团,她的几个要去的朋友都退了什么的。说什么辐射怎样怎样的!说想要孩子就别去了!我正好今年想要呢。真是郁闷!到底怎么着啊!因为时间短顶多6天所以不知道去哪里了!

全部答案

  • 对了,连签证申请表都填好了照片也贴了

    花***

  • 如果真的辐射厉害了,不仅韩国,中国沿海地区肯定也逃不掉的。 我4/3-4/10是雷打不动滴要去泡菜国鸟~~~~~

    y***

  • 擦,我们组团去签火星吧,现在申请火星个人旅游签证可以团购。 我签证,机票和住宿都好了。就算有辐射也要去,老子去搞点第一手材料,回来就成名记了,跟战地记者一样

    l***

  • 韩国不至于吧,反正我们公司客户做韩国线的都挺正常的,做日本的也没全停,还有在收人的,不过估计暂时没人去。

    红***

  • LZ,中国也有了。。。。。。北京,上海都有了。。。。我们现在就可以死了。。。。

    s***

  • 我四月底就出发,五一在那边过。另外菲律宾的辐射据说也有的,不过那是个穷游人度假的好地方哟。

    金***

  • 哟 这样都可以的啊 那我这样的人咋办 俺家在天朝的东南沿海 俺学校在美国西海岸~ 哪里都有辐射耶

    唐***