大家觉得可行吗?

 新手纽约自由行 急求帮助:))),大家好,我是纯纯纯新人一只。。。第一次出境,单身游。而且是自由行。英语就是大一新生的水准。联系的是纽约一地10日,酒店在曼哈顿45th street附近。全程无导游(这个是最悲催的了 T T)。旅行社要我2W左右。。大家觉得可行吗?。。。。 还有个很重要的点,家里人比较反对这次出行,担心安全问题。。说最近美国老抢亚洲尤其是中国人……周围也确实有一拨认识的,连护照都被明抢了。。。希望有经验或者住在NYC的朋友给点意见:)) 进穷游刚一天,主要旅行社催得很急,周围又没有人能帮上忙,所以冒昧地来请大家帮帮忙哈,不要鄙视我。。。 如果您知道什么信息,请回复一下,感激不尽!

全部答案

  • LZ要一二楼的,就不需要打折网站了。那些座位是不打折的! BY THE WAY, 一二排不是看剧的好地方。 脖子仰得发酸,还可以看见演员的口水到处飞。 喜欢亲密接触的,倒是适合。

    在***

  • 时间够紧张的啦,建议还是赶快先办好护照签证吧。

    空***

  • 我想说我也是AR big fan,如果我签证过了我也要去百老汇看Seminar!!!

    f***

  • 不建议跟团 楼主上京东买本 搭地铁玩转纽约 11年9月再版 18块多

    冒***