查询养老金身份认证 在网上怎样操作?

好评回答
      建模和认证前的注意事项建模和认证前的注意事项建模和认证前的注意事项建模和认证前的注意事项 1、 请不要戴眼镜进行建模或者认证; 2、 请不要将头发遮挡住眉毛或者眼睛; 3、 请不要在机器上安装虚拟摄像头等软件; 4、 请在认证前,保证没有任何其他程序正在使用摄像头(比如正在使用QQ视频聊天,请先关闭视频); 5、 无论是在家中,或者在其它任何地方进行认证时,请先确保光照均匀,没有偏光,侧光,背光的普通室内环境光照条件。
      身后不能正对明亮的窗户,或者脸旁两侧有很亮的灯光,避免图像过亮,影响您的认证效果; 6、 如果您的机器配置较低(比如单核cpu 1。5G以下,内存在1GB以下),请您耐心等待,可能需要较长的等待时间,如果可能请更换一台配置更高的机器进行认证; 7、 尽量采用清晰的摄像头进行认证,比如请尽量采用外接的摄像头而避免用笔记本自带的摄像头; 8、 如果您购买了智慧眼的双目摄像头,请保证两个USB接口都插入了电脑的USB。
       建模和认证过程中的注意事项建模和认证过程中的注意事项建模和认证过程中的注意事项建模和认证过程中的注意事项 1、 认证开始时,请保持双眼平视摄像头,并保持头部不动。
      听到“请眨眼”语音提示时,请先连续眨动多次,并稍稍小范围上下左右5°以内摆动一下头部,确保认证快速通过; 2、 认证开始时,请保持正面中性表情,不要大笑或者做其它剧烈的表情,否则,可能会造成认证失败; 3、 请保持距离摄像头在40-60cm的范围内,保持脸部在视频的橙色矩形框内,保持脸上各部分没有被帽子墨镜或者其它物体遮挡; 4、 在进行认证时,请保持视频中只有需要认证的一个人,其它人员请远离摄像头视频范围; 5、 请不要试图用照片代替真人进行认证,系统会自动判定并记录下来,这会造成您无法完成认证并会受到处理; 6、 建模模块系统提示“认证成功,身份证号为多少”的对话框,才能算是建模成功; 7、 认证模块系统提示“认证成功,身份证号为多少”的对话框,才能算是认证成功。

    蟹***