宝贝的饮食起居应该培养哪些习惯?

好评回答
    给宝宝添加辅食尽量选择多样化一些比较好的每天交换着宝宝吃的这样可以防止宝宝偏食的了而且宝宝吃的时候最好让宝宝坐着吃不要让宝宝养成跑着吃饭的习惯的哦

    永***

其他答案

  • 亲,宝宝这么大了呀,真好呢,我家宝宝长大还要好久呢,像平常穿鞋,洗手这些都可以培养宝宝的呢,相信经过一段时间宝宝就会了。祝宝宝健康成长

    K***

  • 定点吃正餐和水果,最好少吃多餐,吃东西时给宝宝一个固定的地方,让宝宝自己吃,睡觉也一样有规律最好,最好早睡早起

    l***

  • 吃饭的时候不要看电视,不能边吃边玩,不能说话。睡觉按时睡觉按时起床,一般也就这些,现在孩子还太小,别的教育了也没什么用

    黄***

  • 只要给宝宝培养出规律的作息时间就差不多了哦,规律的作息时间对宝宝的身体健康还有对宝宝心里都是很重要的呢,还有要给宝宝充分的爱喝安全感、

    桃***