怎么去挽回一个坚定不理你的男的?

一个坚定不理你的男的,怎么去挽回

全部答案

  • 这时候你应该多关心关心他,你可以让你们去找找刚在一起时候的感觉,那么这时候就需要你主动了,,让他感受到你的爱,不要觉得放不下面子啊,很多时候,你主动一点点,事情的变化就全不一样了,如果他心里有你的,我想你们还是会好的.。

    拉***

  • 你好,我个人觉得,如果那人真不想理你,那你也没必须太去在意,那样那人会感觉很不懈。相反,你对他不闻不问了,他反而感觉惋惜了。

    董***

  • 你觉得还有挽回的必要吗?一个人爱你他什么时候都爱你,一个人不爱你了,请不要在奢求他一点的爱,那是真的不爱了,他爱你的话会和你分手吗,他爱你的话会让你受到伤害吗?我想任何一个男孩都不会让自己心爱的女孩首一点点伤害。你好傻啊,放手吧,你爱她就放了他,对与你来说你少了一个不爱你的人,对于他来说却失去了一个爱他的人,你的心情我能理解,真的,放手吧,一个人潇洒的走。也许会有伤悲,但是时间也许真的能淡忘一起的一切!他真的不值得你再去“爱”了。

    女***