呛口小辣椒的单反是什么型号的?

全部答案

  • 看不太清楚,机身应该是60D,镜头应该是17-40或者是24-70

    吴***

  • 单反她们用的都是佳能的。
    一开始貌似是50D,也有人说是40D,反正是中端机型。
    后来是人称无敌兔的佳能5D Mark II,这个时候开始用的是全画幅单反。
    最近在微博上说了目前的器材,是佳能最顶级的全画幅单反——大马三和无敌三,也就是佳能1Ds Mark III和今年新出的佳能5D Mark III。价格都很贵,5D2、5D3在全画幅单反里价格算是便宜的。

    其他的还有一台索尼NEX-5N,貌似是去年年底买的,索尼很热销的微单相机。

    卡片机就多了。
    出镜率比较高的有徕卡D-LUX4(也有人说是D-LUX5),众所周知的德国光学牛牌,价格比一般的卡片都贵很多。
    早期用的卡片(就是挡脸时期)有佳能IXUS 80。

    哥***

  • 单反她们用的都是佳能的。
    一开始貌似是50D,也有人说是40D,反正是中端机型。
    后来是人称无敌兔的佳能5D Mark II,这个时候开始用的是全画幅单反。
    最近在微博上说了目前的器材,是佳能最顶级的全画幅单反——大马三和无敌三,也就是佳能1Ds Mark III和今年新出的佳能5D Mark III。价格都很贵,5D2、5D3在全画幅单反里价格算是便宜的。

    其他的还有一台索尼NEX-5N,貌似是去年年底买的,索尼很热销的微单相机。

    卡片机就多了。
    出镜率比较高的有徕卡D-LUX4(也有人说是D-LUX5),众所周知的德国光学牛牌,价格比一般的卡片都贵很多。
    早期用的卡片(就是挡脸时期)有佳能IXUS 80。

    镜头知道的不多,据说以前是17-40+50 1.4定焦。
    现在常用的有16-35 2.8,85 1.2,别的不清楚。

    冷***