宝妈们都在婆家待产吗?

宝妈们都在婆家待产吗、?你们怎样和婆婆相处呢

全部答案

  • 和气生财,不要闹矛盾,婆婆做的不好的也不要大声指责。

    卡***

  • 我是在自己家待产的,婆婆搬来和我们住的,虽然住的时间不长,但是住在一起真的很不方便,本来刚生产完的产妇,会有轻微抑郁症,婆婆多心以为她照顾的不好,心里有心结,总觉得我是针对他们,所以,我觉得,跟老人相处,尽量把话说开,免得误会。

    l***

  • 亲,你好,这里的习俗是在婆家里侍产,这个和婆婆的相处也不好,可以免得的也不和婆婆说话,说多几句就生气,不值得。

    曾***

  • 亲爱的,相敬如宾就好了,和气一些,尽量不要跟老人家计较太多。其实婆婆也有很好的,关键是看大家如何相处,祝宝宝平安健康出生哦。

    郑***

  • 其实生之前没啥问题,相互迁就点吧,不过生完就好多事了,都是围绕宝宝的,毕竟有代沟,我就自己带的

    袁***

  • 我直接上班上到生,呵呵。平时很少和婆婆住,相处还可以了。互相多让一些,毕竟不是自己亲妈,不要计较太多,对老人家好点,她也会对你好

    朱***

  • 我和我婆婆关系还是可以的 我怀孕的时候偶尔去婆婆家吃饭 婆婆总叫我去吃饭 我喜欢自己在家里做饭等我老公回来一起吃 很幸福

    张***

  • 亲。是的啊。还可以啊。我婆婆是比较开明的那种。相处起来也挺好的啊。和我们的思想挺接近的啊

    张***

  • 在外面,不过是婆婆过来照顾的,反正说话什么的多注意点,有什么大事的话就让老公做恶人.那毕竟是她儿子,自己么就少说点.不过也都得相互体谅一下.

    周***

  • 我没有在婆婆家待产,只是在自己家里,我觉得怀孕了以后婆婆对你应该很好地,不会为难你,一句话所得好,俩好嘎一好

    i***

  • 我一直都是在婆家住的,白天的时候上班,老人嘛,多关心关心就可以了拉,毕竟人心也是肉做对呀,不要和他们正面发生冲突哦,多忍耐,多谅解吧

    H***

  • 没有在婆家待产,我一直上班,不想独自一人去婆家,我宁愿上班还好点,有老公照顾。跟婆婆相处是们艺术,比较难。

    黄***

  • 我就是在婆家待产的,我婆婆人也很好,一般情况下,我和她相处就奉行一个原则,我不管他,想干什么就去干们还有不要对婆婆要求很高,毕竟婆婆不是妈的,

    屋***

  • 是啊,对的就听听,不对的话,就把它过滤掉,总之就不顶嘴

    罗***

  • 自己家待产,月子婆婆过来,也头疼这个问题。

    _***

  • 是的哦,一般都在婆家的哦,怀孕期间是很少跟婆婆说话的哦们这样可以少有矛盾 的哦,但是有宝宝后就不会相处了,祝福哦

    王***