有啥推荐的自助游行程呢?

您好,请教下,我想去无锡周边玩3天,有啥推荐的自助游行程呢?知道的,请分享下心得。感谢~

全部答案

  • 惠山古镇,宜兴竹海

    木***

  • 灵山大佛    蠡湖新城。  苏州也很近

    映***

  • 无锡的灵山大佛一定要到,门票220左右;梅园也要去!江阴有鹅鼻嘴公园,可以看到长江大桥。苏州有周庄,是个古镇,有历史韵味。常州有恐龙园,是游乐场,门票198。

    H***

  • 无锡的:鼋头渚,蠡湖,太湖乐园。苏州:拙政园啊一类的苏州园林,或者说去爬爬山,天平山,灵岩山。如果喜欢游乐园,有苏州乐园,常州有恐龙园、嬉戏谷。祝您旅途愉快

    _***

  • 来宜兴吧,竹海,溶洞,陶瓷,农家乐~

    F***

  • 第一天可以去灵山大佛为家人祈福。第二天鼋头渚太湖仙岛,第三天锡惠公园,南禅寺

    坏***

  •   第一天在滨湖区找个宾馆住下,建议住在蠡湖的附近,锦江之星,和格林豪泰都可以,关键是不太贵,停车打车方便,出行也便捷。过来第一天去灵山大佛可以提前选择团购,或网络购票,会便宜不少,大佛位于在马山半岛,车子可以直接开进灵山停车场,去售票处取票,按票上提示游玩,特别是十点左右梵宫有表演,讲述佛教的起源,声光影像具有震撼力,值得一看。
      其他就自己自行浏览。整个玩下来估计要4至5个小时。中午就在里面吃素面。下午出来还有时间的话,你就在马山半岛围绕湖堤转一圈,半岛的风景迷人,四周水面环绕,一眼望不到边。然后转完了回城里,休息,估计时间也不早了。第二天早晨起来,早饭过后,可以去太湖大道和环湖路交叉口的蠡湖之光,那里付五元停车费就会,免费开放,哪里让你真正地容入湖光山色,身心彻底放松。
      估计一上午差不多了,然后再去附近的蠡湖中央公园。坐摩天轮,整个无锡一览无余。下午去黿头渚转转。估计这一天也差不多了。回驻地,晚上如果不累可以去南禅寺吃小吃,看夜景,可以观赏古运河的夜景,感受古运河畔的悠悠风情。第三天就是三国城水浒城,重现古战场的硝烟弥漫,雷鼓声天。
      我想三天也差不多了。

    a***

  •   第一天在滨湖区找个宾馆住下,建议住在蠡湖的附近,锦江之星,和格林豪泰都可以,关键是不太贵,停车打车方便,出行也便捷。过来第一天去灵山大佛可以提前选择团购,或网络购票,会便宜不少,大佛位于在马山半岛,车子可以直接开进灵山停车场,去售票处取票,按票上提示游玩,特别是十点左右梵宫有表演,讲述佛教的起源,声光影像具有震撼力,值得一看。
      其他就自己自行浏览。整个玩下来估计要4至5个小时。中午就在里面吃素面。下午出来还有时间的话,你就在马山半岛围绕湖堤转一圈,半岛的风景迷人,四周水面环绕,一眼望不到边。然后转完了回城里,休息,估计时间也不早了。第二天早晨起来,早饭过后,可以去太湖大道和环湖路交叉口的蠡湖之光,那里付五元停车费就会,免费开放,哪里让你真正地容入湖光山色,身心彻底放松。
      估计一上午差不多了,然后再去附近的蠡湖中央公园。坐摩天轮,整个无锡一览无余。下午去黿头渚转转。估计这一天也差不多了。回驻地,晚上如果不累可以去南禅寺吃小吃,看夜景,可以观赏古运河的夜景,感受古运河畔的悠悠风情。第三天就是三国城水浒城,重现古战场的硝烟弥漫,雷鼓声天。
      我想三天也差不多了。

    a***