大家都怎么打发时间?

有没有在家不上班的孕妈,大家都怎么打发时间,好无聊,不知该做点什么

全部答案

  • 看书,哎。我耐不住寂寞,是手机开飞行模式上网,基本没辐射。呵呵,加油吧,不知道什么时候就过去l

    没***

  • 我怀孕的时候就是在家里呆着呢,也不是很无聊的呀每天我要做很多家务活做饭洗衣服有的时候很累呢,而且我们家里都很爱吃馒头我是一天要蒸一次的呢,有的时候也是就在家里玩会游戏啦。

    C***

  • 我就是自己在家带宝宝,平时的时候,除了打扫房间,就是看看电视,带宝宝出去玩玩,再就是拿着钩针自己钩些小东西,来打发时间。

    你***

  • 亲可以多看看书,就是平时一直想了看,却没有时间看的哪种。或者看育儿书,等宝宝出生了就没有机会看了。还可以绣十字绣,不要久坐就是了,去散步什么的都行阿

    反***

  • 孕期选择在家是很不明智的,因为整个孕期差不多九个多月,在家吃饭睡觉看电视做家务,顶多出去逛逛,非常枯燥。如果能工作,可以选择继续工作

    x***

  • 我那时候经常出去逛商城 要不就绣十字绣

    小***

  • 我从怀孕后就不上班了,上网买些DIY的东西给宝宝做了个床铃,后来布料什么的学着给宝宝做衣服,上个月开始学习钩针给宝宝做玩具,亲要是觉得无聊可以和我一样,DIY给宝宝做些小玩具什么的,或是绣绣花什么对胎教也很有帮助,自己动手做的有成就感又可以打发时间多好呀

    刘***

  • 我买了一堆毛线,照着网上的视频教程织了一堆宝宝的衣服!

    宋***

  • 我那时候自从怀孕了也是没有上班的啊,就是在家里面待产的啊,一般就是建议可以看看育儿书籍,多跟朋友玩玩,多运动都是比较好打发时间的啊~

    S***

  • 我都是没事就看看自己种植的花,然后有时间就看看书,找人出去溜达溜达,不用上班好好享受享受

    樱***

  • 有啊,是很无聊的,听听音乐,多看看书咯

    高***

  • 我感觉在家事情好多啊,要看育儿书籍,要研究宝宝的囤货,还要学习孕期产前产后各样的知识,好忙好忙好忙。。。

    浪***