爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育

我想转行做会计,不知道西安哪里可以学,都学的什么?

你*** | 2016-04-17 17:22:52

好评回答

张*** |2016-04-17 17:22:55 61 10 评论

我觉得吧!不报班自学会计去考试的话还是挺难的。我之前自学没考过,后面还是报班学的。当然了,你自学能力比较好的话,应该能过吧!一次没过,下次再报考就可以了。不过,一次过的话当然更好了。像我 第一次自学的时候花了好多的时间和精力,第二次我都觉得没信心了。还好大众的老师教的好,又帮我加油打气。报班的话,你不妨考虑下大众。大众是小班教学、专职老师授课的。一次缴费多次听课的,一次不过下次免费继...

查看全部>>

我觉得吧!不报班自学会计去考试的话还是挺难的。我之前自学没考过,后面还是报班学的。当然了,你自学能力比较好的话,应该能过吧!一次没过,下次再报考就可以了。不过,一次过的话当然更好了。像我 第一次自学的时候花了好多的时间和精力,第二次我都觉得没信心了。还好大众的老师教的好,又帮我加油打气。报班的话,你不妨考虑下大众。大众是小班教学、专职老师授课的。一次缴费多次听课的,一次不过下次免费继续学的,当然了认真学考过是没问题的哈。办学23年,师资力量雄厚,全国连锁的。循环滚动开班,随到随学,可以先跟着先开的班听着预习下,开新班了再接着上。开设的班型也多样化 ,有白班、晚班、周末班的。你可以根据自己的时间来定上课班型,上班学习两不耽误。

0/300
你*** |2016-04-17 17:21:55 58 10 评论
会计是一门复杂的学科,要学基础会计,财务会计,成本会计,审计学,管理学,政治经济学,西方经济学(分为微观和宏观),在开始的时候要考会计从业资格证,需要学习会计基础、财经法规与职业道德、会计电算化三门课程,这个证件也是一个会计所需要的最基本的证件,这个证件经过国家的改革之后,变成的了每年都得考两次,已经持有证件的接着是初级会计师,中级会计师,高级会计师,还有注册会计师,注册会计师这个证件比较难考了,...

查看全部>>

会计是一门复杂的学科,要学基础会计,财务会计,成本会计,审计学,管理学,政治经济学,西方经济学(分为微观和宏观),在开始的时候要考会计从业资格证,需要学习会计基础、财经法规与职业道德、会计电算化三门课程,这个证件也是一个会计所需要的最基本的证件,这个证件经过国家的改革之后,变成的了每年都得考两次,已经持有证件的接着是初级会计师,中级会计师,高级会计师,还有注册会计师,注册会计师这个证件比较难考了,我国每年大约只有14万人通过了这个考试,但是这个证件的确很强大,如果想到小型企业上班除了考试的理论知识外还要学习实务、出纳、做账等等,最好能跟着比较有经验的财务主管学习实操方面的东西。小型企业主要学习商业账就可以了,如果比较大型企业必须要学习工业账,制造业账,涉及到成本核算等。
会计总是活到老,学到老

0/300
  • 职业教育相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):