爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇喝哪个奶粉不热气?

孕妇喝哪个奶粉不热气?

孕妇喝哪个奶粉不热气? 不知道选哪个奶粉好?听说南山不太热气,我没喝过!不知道是不是。我喝过惠氏,雅培,都觉得热气啊。有什么好推荐?

全部答案

• 我喝的是施恩的,感觉也不错,呵呵!其实只要自己觉得喝着舒服就行了,祝妈妈宝宝健康哦

我喝的是施恩的,感觉也不错,呵呵!其实只要自己觉得喝着舒服就行了,祝妈妈宝宝健康哦收起

情***

• 我一直喝雀巢的,不错

我一直喝雀巢的,不错收起

s***

• 孩子吃哪种不上火,全凭孩子个人的体质.我姐姐的孩子刚开始吃多美滋,上火了,就换了惠氏,但我的宝宝一直吃多美滋也没事,所以,你只要根据经济情况选定一种奶粉就可以了,只要问题不大就吃这种,吃奶粉的孩子都会多少有一点点上火的,要记得按时喝水.

孩子吃哪种不上火,全凭孩子个人的体质.我姐姐的孩子刚开始吃多美滋,上火了,就换了惠氏,但我的宝宝一直吃多美滋也没事,所以,你只要根据经济情况选定一种奶粉就可以了,只要问题不大就吃这种,吃奶粉的孩子都会多少有一点点上火的,要记得按时喝水.收起

G***

• 滴宝一直是喝雅培,感觉还不错。

滴宝一直是喝雅培,感觉还不错。收起

P***

• 多美滋不是很热气的

多美滋不是很热气的收起

我***

• 我之前一直喝雅培的,感觉不错,但是因人而异,主要看你喜欢什么样的口感才是最重要的。祝你好孕!

我之前一直喝雅培的,感觉不错,但是因人而异,主要看你喜欢什么样的口感才是最重要的。祝你好孕!收起

愛***

• 我之前喝的是安满孕智宝(感觉有点热气),现在喝的是美赞臣的安婴妈妈,感觉还不错,不过我就早上喝,晚上不喝...

我之前喝的是安满孕智宝(感觉有点热气),现在喝的是美赞臣的安婴妈妈,感觉还不错,不过我就早上喝,晚上不喝...收起

现***

怀孕期

点击加载更多