宝宝睡觉少有问题吗?

宝宝睡觉少有问题吗? 我家宝宝现在两个半月了,书上说这么大的宝宝睡眠时间要达到15~16小时,可我家宝宝现在一天的睡眠时间至多不超过12小时,会不会有问题啊?医生说宝宝睡觉少以后个子长不高,真的是这样吗?好担心哦

全部答案

  • 亲不要担心。我家宝宝刚出月子的时候,持续20多天睡觉都没有超过12小时,最少一次一天24小时只睡8小时不到,当时都急死了,后来问医生说,只要能吃不乱哭闹继续长个就没问题。事实证明,我家宝宝42天去体检身高60厘米,体重12斤呢(出生只有50厘米7公斤),你家宝宝睡得比我家多呢,不用担心。

    李***

  • 我儿子小的时候睡得也很少 当时也很着急 但他就是睡得少我们也没办法不过精神状态一直很好 直到现在睡得也不是很多 但个子长得一点不矮 所以请不必担心 只要精神好应该还是正常的  宝宝是由个体差异的

    天***

  • 宝宝晚上睡眠好不好? 如果晚上正常睡觉问题就不大 宝宝在睡觉的时候长个子还长脑子,所以宝宝睡的多长的就快。 不过如果宝宝精神状态良好影响就不大,也不是所有宝宝都要睡同样多的时间

    谢***

  • 亲,不要担心,我家的宝宝睡眠也少,身高体重也很正常,不是每个宝宝的睡眠时间都是一样的,如果宝宝饭吃的香,玩的好,就没事的

    陈***