爱问知识人 爱问教育 医院库

两个多月的宝宝能喝果汁吗 我家宝宝两个半月了?

两个多月的宝宝能喝果汁吗 我家宝宝两个半月了?

两个多月的宝宝能喝果汁吗 我家宝宝两个半月了,我看书上说现在可以加辅食喝点果汁,宝妈们有这样的吗?孩子现在为止喝奶粉,水和葡萄糖没喝过其他的

全部答案

• 我觉得没必要加啊,过早加不是好事啊,要加也尽量稀释吧

我觉得没必要加啊,过早加不是好事啊,要加也尽量稀释吧收起

贾***

• 不能喝,太早了!起码4个月…纯母乳的宝宝6个月开始加辅食

不能喝,太早了!起码4个月…纯母乳的宝宝6个月开始加辅食收起

这***

• 应该没那么早吧'最起码到4个月的时候。

应该没那么早吧'最起码到4个月的时候。收起

F***

• 不行呀,4个月之后才添加辅食吧

不行呀,4个月之后才添加辅食吧收起

曾***

• 不行的 平时要给孩子喂点水的 尤其是奶粉喂养的孩子 不能喝果汁 要等至少四个月之后才行

不行的 平时要给孩子喂点水的 尤其是奶粉喂养的孩子 不能喝果汁 要等至少四个月之后才行收起

郑***

• 最好还是不要吧。喝了不能吸收也没用啊。

最好还是不要吧。喝了不能吸收也没用啊。收起

周***

• 不可以的容易导致宝宝拉肚子的宝宝还太小了到四个月才可以给宝宝添加的哦

不可以的容易导致宝宝拉肚子的宝宝还太小了到四个月才可以给宝宝添加的哦收起

张***

• 我们没有到四个月的时候是什么也不敢喂的,你也别喂吧

我们没有到四个月的时候是什么也不敢喂的,你也别喂吧收起

徐***

• 最好过段时间再给 或者稀释了喝

最好过段时间再给 或者稀释了喝收起

A***

• 可以适量的喝一点的。但是注意不要和的太多了哦。刚开始要喝一点点的。

可以适量的喝一点的。但是注意不要和的太多了哦。刚开始要喝一点点的。收起

R***

• 是这样的。我给宝宝加过点果汁,只限于两三小勺,那时我宝宝便便不通畅。

是这样的。我给宝宝加过点果汁,只限于两三小勺,那时我宝宝便便不通畅。收起

吴***

• 我家宝宝是4个半月添加辅食的,如果非要喝果汁的话要兑等量的水给宝宝喝,这样不会刺激宝宝的肠胃

我家宝宝是4个半月添加辅食的,如果非要喝果汁的话要兑等量的水给宝宝喝,这样不会刺激宝宝的肠胃收起

余***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多