宝宝树的领导们 怎么本人申请试用的产品一个也没有通过呢?

宝宝树的领导们 怎么本人申请试用的产品一个也没有通过呢,有些连续几个都能通过,难道是本人级别不够吗?

全部答案

  • 申请试用的妈妈们比较多,而且试用的东西又很有限所以很多时候都会不通过,我现在好像申请过20几个,但是只通过一个试用,继续加油吧,相信总有会通过的试用。

    我***

  • 慢慢来。我申请了三十多个呢,祝你好运

    没***

  • 你几级啊,一般是有要求的但也没有办法,也不是咱们说的算的

    玉***

  • 试用装是根据宝宝的年龄还有宝树级别决定的呢,不要着急慢慢就会得到的我都收到5个了呵呵,有的根据宝宝年龄决定赠与的呢,和管理员没有关系的

    雨***

  • 亲,如果是注册没多长时间级别低的话试用的几率会低的,还有就是符合要求才行的,最好是多参加活动、写日记,多活跃的话几率就高的。

    月***

  • 申请试用要成功通过审核是要看运气的,还有的数量特别少的试用商品一般都是给了那些试用报告写得很精彩的试用达人,其实亲要摆正心态,只要申请了就碰运气,运气好了就可以成功了,一般年龄小的宝宝申请奶粉纸尿裤是很容易通过的。

    李***

  • 我申请过几次,也是都是没通过的啊。有的跟等级有关的。有的是要看你的活跃程度的啊。你可以去试用圈看看哪些人比较容易得到机会啊。

    俄***