申根签证的有效停留天数与行程不符还有挽救的机会吗?

 申根签证的有效停留天数与行程不符还有挽救的机会吗,五月份拿到申根签证 那时候材料里的行程天数是28天 签证有效期是从7.21到9.2 我傻傻的以为是可以从7.21号一直待到9.2号,,,所以行程表就排了37天 昨天才发现签证上有个数字30是可停留天数的意思 简直哭晕在厕所里  可是我后面的机票、酒店都订好了没办法改,如果就这样砍掉后面几天的行程损失惨重 请问还有补救的办法吗 能不能重新申请一次申根签证 求大神解答

全部答案

  • 签证使用完无效了,才可以回国再申请签证。 改机票酒店或者取消签证重新申请。

    你***

  • 改机票酒店的成本与取消签证并新办签证(含时间成本)的成本比较一下!

    S***

  • 取消剩下酒店和改签回程机票,缩短行程。损失是学习的代价。

    a***

  • 看来只能改机票该酒店了 谢谢各位了!下次一定要注意了!

    高***