4凌晨回到中国 请教几个问题 申根目的地是不是要写上Greece & Italy 预计逗留或过境天数是不是只能算5?

 申根签证申请表中申根目的地、预计逗留或过境天数和预定离开申根国的日期,自由行,去希腊+意大利,希腊5.21入境(晚上到雅典),意大利罗马6.3出境(下午的航班直飞中国),6.4凌晨回到中国 请教几个问题 申根目的地是不是要写上Greece & Italy 预计逗留或过境天数是不是只能算5.21到6.3,一共14天?还是要算到6月4日,15天? 预定离开申根国的日期是不是就写6月3日?而不是6月4日 地区及日期填什么?我是江苏的,要填上海领区?日期填什么呢?

全部答案

  • 1. 申根目的地:Italy2. 预计逗留或过境天数:14天3. 预定离开申根国的日期:6月3日 4. 第36项填Shanghai,日期填递交材料那一天

    男***

  • 1. 申根目的地是不是要写上Greece & Italy:是的  2. 预计逗留或过境天数:14天 3. 预定离开申根国的日期:6月3日 4. 没看懂。。

    谁***

  • 亲,签证中心的人会非常细致的帮你核对资料,就算有点点错误都会给你挑出来帮你改,态度很好的。PS:我去年底走的就是你这趟线,两天就出签了。今天刚拿到奥地利签,我也是逗留天数写错了,签证中心的人帮我修改的。

    我***