爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

04 不知道要注意什么 第一胎横剖第二胎是不是也要横剖 并且不能足月剖?

第一胎横剖第二胎是不是也要横剖 并且不能足月剖腹 我第一个宝宝07.08生 现在的第二个预产期是11.04 不知道要注意什么 第一胎横剖第二胎是不是也要横剖 并且不能足月剖腹
钱*** | 2016-04-19 02:04:17

全部答案(共2个回答)

• 听医生讲课的时候说剖过之后的子宫就是疤痕子宫了,经常有孕妇在这样的情况下因为子宫壁太薄而提前剖的
    风*** | 2016-04-19 02:04:17 37 11 评论
    0/300
  • 我和你有相同的经历,我的大女儿横位剖腹生在06年的4月,,08年底我又有了身孕,,09年的6月20日,又是横位剖腹生下了我的第二个孩子,,一般情况来说,,第一个剖腹的花,,一定要过3-4年再生第二个宝宝,这是为了安全着想,但是有了的话,那就要注意一点,,做事的时候不能用太大的力气,毕竟你的子宫还没有完全复原,,然后就是到了10月份,你要多到医院去看看,,因为第一胎和第二胎差得不是很多,,你就要注意...

查看全部>>

我和你有相同的经历,我的大女儿横位剖腹生在06年的4月,,08年底我又有了身孕,,09年的6月20日,又是横位剖腹生下了我的第二个孩子,,一般情况来说,,第一个剖腹的花,,一定要过3-4年再生第二个宝宝,这是为了安全着想,但是有了的话,那就要注意一点,,做事的时候不能用太大的力气,毕竟你的子宫还没有完全复原,,然后就是到了10月份,你要多到医院去看看,,因为第一胎和第二胎差得不是很多,,你就要注意,,因为孩子太大的话,怕会把你的子宫撑破,到时,,母子都会有生命危险,,所以到了10月,你就要经常去医院检查,,如果孩子太大,那你就要早点让他出来,,不然子宫大出血的话,,就危险了!!这是我生二胎的经历,,拿出来大家参考,,,最后还是要你自己拿主意,,,我的两个孩子都是剖腹出来的都是横位!!
    心*** | 2016-04-19 02:04:17 49 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题