爱问知识人 爱问教育 医院库

第一胎剖,第二胎可以顺产吗?

第一胎剖,第二胎可以顺产吗?

我05年4月因胎位不正做了剖腹产,现在第二胎的预产期是5月中旬,产前检查结果一切正常,我家里人希望我可以顺产吗?请问我可以吗?

全部答案

• 如果孩子一切正常,而你的自身条件又允许的话,应该是可以顺产的。不过顺产时可能会发生子宫破裂的情况,会给小孩子及产妇带来危险,特别是你两次生产的间隔时间不到三年,我想医生会给你讲可能出现的危险的,至于选择怎么生还得你自己拿主意。 我也是生了两个小孩,而且间隔了十一年。第一胎是剖腹产,生第二胎的时候,医生把各种可能出现的情况都跟我讲了,所以第二胎还是剖腹产,而且我觉得医生也希望采取剖腹产。

如果孩子一切正常,而你的自身条件又允许的话,应该是可以顺产的。不过顺产时可能会发生子宫破裂的情况,会给小孩子及产妇带来危险,特别是你两次生产的间隔时间不到三年,我想医生会给你讲可能出现的危险的,至于选择怎么生还得你自己拿主意。 我也是生了两个小孩,而且间隔了十一年。第一胎是剖腹产,生第二胎的时候,医生把各种可能出现的情况都跟我讲了,所以第二胎还是剖腹产,而且我觉得医生也希望采取剖腹产。 收起

j***

• 如果第一胎是剖腹的话,第二胎最好不是剖腹,如果顺产的话,用力的时候很可能会使子宫原来的伤口受到伤害,而且有的会破裂,所以,最好的剖腹产.

如果第一胎是剖腹的话,第二胎最好不是剖腹,如果顺产的话,用力的时候很可能会使子宫原来的伤口受到伤害,而且有的会破裂,所以,最好的剖腹产.收起

吟***

• 不可以。已经是疤痕子宫,自己生很危险。

不可以。已经是疤痕子宫,自己生很危险。收起

m***

• 据我所知好象不可以,第二胎也要剖腹产,你最好还是问一下医生吧,当初医生是这样告诉我的

据我所知好象不可以,第二胎也要剖腹产,你最好还是问一下医生吧,当初医生是这样告诉我的收起

月***

• 如果胎位正的话应该是没问题的.

如果胎位正的话应该是没问题的.收起

w***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多