请问有谁去过赤峰旅游的?

你好,请问有谁去过赤峰旅游的,我计划过去,想问下觉得那边怎么样呢,好不好玩呢?

全部答案

  • 现在?赤峰都下雪了你过来干嘛?冻的要死!高速都封了,景区都没人了。来内蒙这边旅游的话,每年七八月份过来正好,九月九开始冷了~

    川***

  • 计划什么时候去。夏天去还可以你是哪里的

    璇***

  • 如果你是一个爱越野的人  那你会爱上这里    如果你喜欢看风景你也会爱上这里     喜欢古寺   王爷府    美林谷   玉龙沙滩   灯笼河   大草原    风力发电    手把肉    蒙族传统    欢迎你的到来    如果有困难可以联系我    尽量帮你

    韩***

  • 现在有点晚了,7,8,9是最好的季节

    集***

  • 赤峰旅游很好   但是现在草原旅游季节已经过去了  冬天只能等过一阵子去滑雪  草场现在都枯了

    D***

  • 红山 夏天有草原 冬天能滑雪  风挺大

    人***

  • 你好,很乐意帮助你,首先我不是冲着什么中奖什么积分来的,就是来帮助你的。
    我就是赤峰人,你说来玩是要看草原还是其他别的什么,草原的话要每年的6月末7月是最佳的观赏时间。草原整体来说还是挺好的,我在外地工作经常给同事们推荐。
    如果是其他古迹什么的,虽说是家乡可还是要说,没什么意思,无非一些建筑而已。
    对了,要是最近要去的话多穿点衣服,那边很冷的。
    好想回趟家,好久没回了。

    关***

  • 注重娱乐还是注重看风景看环境 享受自然? 去克什克腾旗世界地质公园看看吧

    0***

  • 赤峰只要是红山文化发源地,有号称草原明珠的克什克腾旗,如果你想看草原,建议去克什克腾旗,简称克旗,距离赤峰两个小时的车程,距离北京6、7个小时的车程,具体景点嘛,你就去听一首歌《天下最美》,克旗所有的景点都涵盖在歌里了,一听你就明白了,总之呢,看看草原,吃吃蒙餐也不错呢

    庚***

  • 现在没什么好玩的,如果想来就在每年的七八月,去克什克腾旗的草原看看,还有克什克腾国家地址公园,石林,达里湖,都在克旗。

    佟***

  • 现在草原游  季节已过  明年来吧

    神***

  • 我家就是赤峰的。这个季节来赤峰玩有点冷了。

    柴***

  • 你可以去赤峰市 克什克腾旗的草原和阿斯哈图石林游玩,夏季那里是不错的选择~

    瓶***