请问北京有什么地方好玩的?

请问北京有什么地方好玩的?花费如何呢?还有需要注意些什么吗~

全部答案

  • 如果之前没来过呢,至少要去天安门,故宫,长城,最起码能证明来过北京,如果来过的话肯定不会去那些地方,全是人,你懂得!喜欢美食的可以去簋街,东直门那里,一直能到凌晨还有很多人,东西很好吃,还有东单西四,王府井前门大栅栏,都不错,喜欢游玩的可以去密云,怀柔,吃山味,住农家院,喜欢嗨皮的可以去三里屯,工体那里,好多夜店哦,或者是后海,晚上去,湖边全是酒吧,很惬意的,花费大概每人每天食宿400左右,注意的就是做什么都要显得很老道,不要说什么都是第一次,坏人会坑你的,实在不懂的一定要先讲好条件,发现损害自己利益的及时寻求帮助,最好报警,但这种事现在很少了,都说北京物价贵,其实不是很贵的,吃饭,住宿,最好提前预定,免得临时抱佛脚,花冤枉钱。

    身***

  • 你想玩多少天啊,是想去景点呢还是想逛逛商场或者走走老北京的胡同?

    匿名